返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南斯沃德汽车用品有限公司

扶手箱

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 标致301/爱丽舍汽车扶手箱|斯沃德扶手箱厂
标致301/爱丽舍汽车扶手箱|斯沃德扶手箱厂衡阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:752标致301/爱丽舍汽车扶手箱|斯沃德扶手箱厂 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 333333
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 20:49
  询价
详细信息威龙商务网


河南斯沃德汽车用品有限公司:"河南省汽车用品商业协会""副会长单位",我公司是一家集研发、生产、销售为一体的团体式公司,公司在国内设立多个生产加工部门。专业生产加工原装木制***汽车扶手箱,所生产产品均为自主产权专利产品,其中"木制、缝纫结构、圆弧流线造型款式汽车扶手箱"获得多项国家专利。我们始终以:"创新占据市场、高质打造品牌、品牌创造效益、双赢是合作之本"作为企业经营理念;以"打造完美产品,赢得客户满意"为己任;以"我们只做自己的产品,绝不模仿他人;我们自己的产品,绝不让他们模仿"、"研发光荣,模仿可耻"等为斯沃德企业经营发展口号;以"做出成绩才是硬道理,干出实事才是真本事"为全体员工工作口号等一切经营路线为主导思想。

整体自由延伸,前后分别设4个USB数据线口,可充电、可传输数据。隐藏式全新款水杯座,设计上高端大气,使用时简易方便,用时打开,不用时合上,独有安全手刹孔,安装合体不影响手刹保障停车安全。首创原装流线缝纫技术,免打孔安装技术,独有封边口,独用绒毯技术。


询价单
0条  沈阳公司代办 相关评论